Санта–Понса

Удобное местоположение курортного городка Санта-Понса привлекает сюда гостей, а в прошлые века город привлекал завоевателей. Всегда приветливый Санта-Понса, сумел первым восстать против мавританского ига.

Местное население празднует особо 9 сентября, когда сюда прибыли войска в 1229 крестоносцев короля Хайме I, город радуется жизни и отдает свое тепло отдыхающим.

В праздник проводятся карнавальные шествия, танцы и театрализованные представления, показывая интернациональную историю острова.

Курорт Санта-Понса дарует вдохновение и покой, поскольку удален от столицы на девять километров. В нем нет шумных вечерних программ, для этого на острове есть Магалуф. Здесь часто отдыхают известные личности мировой политики, а также шоу-бизнеса.

Здесь полно отелей на любой вкус и достаток, можно снять виллу и апартаменты. Изумительны пространства пляжа Санта-Понса, длящиеся на четыреста метров и оснащенные полной инфраструктурой. Пляж удостоен голубого флага эгологов. Курорт Санта-Понса располагает большим набором детских развлечений6 зонтики, детский парк, плескание в воде с рыбешками. Не останутся в стороне и взрослые, для которых может быть предложен яхтинг в Санта-Понса либо дайвинг.

Лучший на Майорке дайв-клуб обеспечит туристов экипировкой, инструктором. На курорте имеется конный клуб, теннисные корты, три разноландшафтных площадки для гольфа, где ежегодно проходят соревнования «Belearic Open».

Подробнее о Санта–Понса на сайте Туристер.Ру



На карте




 
  Просмотров – 2479 

Оставить комментарий



Прямой эфир
fine
FacebookOlga DubrovinaGary
Уважаемая Иришка! Спустя всего три года случайно нашла ваш отзыв... СПАСИБО! )) Мнен правда о
ну я скоро туда поеду и жду с нетерпением все маи друзь уже были там
Мы побывали в Пещере Дракона летом прошлого года. Действительно интересное и впечатляющее место. Экс
пещеры будут Драк а не Драч, и Польенсу не назвал бы наиболее важным городом региона.Сам город очень
IrishkaGary
я тоже отдыхала на острове Майорка и многие мои друзья тоже! и нас принимала "Х"! Ужас!!! но мы в па
irysikАлена
Были в этом отеле с детьми в августе 2009 г. Брали путевку от Натали-тур. Тур "Взрослые и дети" прог
Фотографии курорта
© 2009 – 2012«Майорка-Тур»